女性对男人发福的肚皮有什么看法?

女性对男人发福的肚皮有什么看法?是觉得更稳重成熟,还是觉得很不性感,会影响性能力。。。?

全部回答

若是小孩——没什么看法,倒觉得亲切些 若是少女——觉得不很性感吧 若是已婚女人——没感觉 若是老婆或老公——不会太在意

我不知道其他的人怎么看,反正我的女朋友说很喜欢我的大肚子,说摸着很舒服,呵呵!好直白的告诉我的,也好,免得我去减肥了,呵呵!

我觉得很好啊,做爱是肚皮会摩擦你的会阴,能激起性高潮,反而对生活有利,肉感强,我就有大肚,每次做爱不少于40分钟。

一般没什么看法的,只要你会做,让她爽

稳重成熟,但是会影响性能力。

外观看起来有男人味,但中看不中用。