我想改BLOG的置顶图片和主页的背景图片,能改吗?给个代码好吗?

我原来改过可是没改过来是不是新浪不让改了呢?

全部回答

  更改置顶图片的方法: 1。进入控制面板,在个人首页维护中建立一个自定义公告栏或者自定义空白面板。需要先写上几个字。 2。勾选下面的“显示源代码”,插入以下代码: 。banner {b (图片地址,只能是已经在网上的,不能是本地地址) no repeat no scroll!mportant;} 3。
  保存就OK了。 注意的是,一般顶图的大小都是770*135像素的,大小别弄错了,要不然不怎么美观。

没有代码的,只要到控制面板里选择就行了 你没有成功,可能是没有保存好的原因