印度未来人口是否能超过中国?

全部回答

不能

我认为如果印度不象中国那样实行计划生育,那再过10年左右应该会操过中国,当然中国仍旧应该实行计划生育,一直坚持,要不然印度很难超越中国.当然如果印度也实行计划生育,那又有别的情况了,不过印度民族较多,很难实行计划德生育,所以我个人认为印度能超过中国

    我对人口有个悲观的看法。人为的禁止增长是办不到的,虽然中国实行计划生育 ,但人口依然增长,农村的超生很多。再说中国控制的好未必其他国家能作到,地球人口总有饱和的时候,那时候就会出现自然调节 人口崩溃---大规模的战争瘟疫 饥荒 资源危机一起爆发,地球人口锐减一半以上,估计在30年后发生,那时候石油已经枯竭了。
    中国历史的朝代战争某种程度也是人口崩溃的范例。汉代5000万 末期1000万 唐代8000万 后期3000万 宋代一个亿 宋末2000万 一直到明后期才恢复到1个亿,据说当时的江南已经自觉的计划生育,多的小孩都溺死………………。

肯定能的

肯定能

说不定