印度为什么不控制人口

眼看就要追上中国了,但是印度多数的出生人口将成为社会负担,越穷越生、越生越穷......

全部回答

    印度人口不会超过中国,不要忘记印度是艾滋病发展最快的国家,而艾滋病能消灭一个国家的一代人。如南部非洲。目前世界有多种统计,最高的是非政府组织数字有2000万,印度政府只说有10万。
  目前世卫的数字是450万。 关健是中国与印度对待艾滋病的方法和态度。 中国社会对艾滋病是极为苛刻,甚至于畸视,如果一个社区发现一个病人,哪么从当地政府到公众都反应强列,据说大多地区的公众如果知道附近有某病人,立即远离甚至要求政府对病人进行隔离,该小区立即人去楼空。
    周围居民包括病人亲属都敬而远之。很多地方政府立即将病人软禁,当然也要好的一方面,减少流行。 而印度是所谓民主国家,印度政府采取一种无所谓并听之任之态度。个人得病是自已的权力,有权隐瞒,印度政府也称无权对病人强行检查,所以得病多少人,死了多少,谁也说不清,印度政府对等此事不上心,据说官员们宣称,十亿有些病人是正常而无所谓的。
    在孟买及德里的500万下等妓女中。至少3-40%,而这些妓女主要是服务于下等社会。 如果,非政府数字可靠的话,印度的一代人会非常危险。

中印战争结束后,印度人全面反思战败的原因,后来他们看到了一则毛主席语录:人多力量大!于是印度人便把它当成了立国的根本原则,从此生的多的就成为了英雄,那里还计划生育啊!!现在还嫌少呢。

印度也做计划生育的宣传,但由于观念和社会种姓等阻挡进展不大.