控制面板里的Interet选项、地址栏变成灰色如何解决。

主页没有办法改变、控制面板里的Interet选项、地址栏变成灰色如何解决。主页没有办法改变、控制面板里的Interet选项、地址栏变成灰色如何解决。

全部回答

像你这种情况我也有过,我用过很多办法,什么IE修复器、修改注册表呀。都没有用。办法就是,一定要用最新的病毒库查杀病毒,杀过病毒之后才能修复。

用IE修复工具啦 如果不行的话,我想你的电脑是有病毒了 加紧清除啊

先用IE修复工具恢复IE。再重新设置Interet选项。就这么简单!搞定!

你的浏览器被恶意攻击了,一你打开浏览器,点一下上面的停止接扭,这样不会等它打开网页,你在地址栏中打入3721.com然后选择修复系统,让它自动更新模块。等一会好了之后。二、立即修复系统。一切完了之后,重新启一下机器就可以了,你在打开浏览器的属性进入修改,打入你想要设置的网站地址。

在注册表中打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 找到字符串值“Start page”将其值改为“ ”或你希望的首页

你这种情况是因为上了含有病毒的恶意网页,用IE修复工具有时候也是无法解决的!只能自己动手改注册表了!