本人选第一辆车代步,诸位大侠指教

  本人选第一辆车代步(商用),诸位大侠指教。价位在5~7万,排量最好是1。6L的,三厢轿车。看了一段时间新浪车网,越看越糊涂。圈定的品牌有奇瑞新旗云、吉利自由舰(前面两个有人说毛病多)、长安羚羊OK、大众高尔(有人说动力肉)、雪佛来新赛欧(有人说油耗高)等,但考虑的东西却不少,如性能、价格、配置、燃油经济性、安全性、维修保养成本、外观、保有量等,只能综合评定性价比。
  计划下半年购买,朋友关照早点看看,确定后关注中得机会再出手。欢迎大侠们赐教,在下这里先谢了,有其他好的建议也请不吝。

全部回答

可以先考虑买辆二手车。至于什么动力差,那你也该想想在这个价位的车动力能好到哪儿去呢?务实点,先买个二手的捷达或桑塔纳用个3年左右再换车。

你可以考虑一下老款的捷达 性能还不错 我们这保养最好的一抬可以跑到200公里! 价钱适宜中低家庭 修理很方便

我认为您买天津生产的威乐最合适了。

买富康6万多,保有量大好修,出租已替你验正过了.而且内部空间大能装货.省油法国的底盘世界有名操控性好,如果你死认那几个牌子.就买奇云.就那个还行

看一下你们城市的出租车是什么车,再看一下路上最多的是什么车.如果不好决定,你就买老三样吧.不会错的.实用,维修保养费用低.

建议选择原来的奇瑞风云系列,耐用,经济,外形不小气, 或者加一万,选择东南菱帅,外形凌厉修长,车的大架子好,经济省油。