买一款7万元左右的合资车,选哪个?

买一款7万元左右的合资车,选哪个? 首先考虑是油耗小的,然后是舒适性,空间稍大的,最后要是外形能酷点更好。 对车不太了解,我自己找了 起亚的RIO锐欧 菲亚特的派朗 雪佛兰的乐风 3款,这3个哪个更符合我的要求呢?? 如果有更好的,请推荐 谢谢 最好能说下原因,让我也学点知识。

全部回答

    RIO锐欧 韩国车 操控性跟安全性你就不要期待什么了 都比较低 价格一般 但是市场残值不高 菲亚特 最近1年2年的还是别考虑了 现在南京菲亚特也没了 菲亚特也处于半停产状态 没有市场占有率 维修保养价格都很高 雪佛兰的乐风 直接建议你 别买 身边有两人买了这车 都说这车跟油耗子一样 光喝汽油不跑路 两亮车都是1。
    4升排量的 一个手动档 一个自动档 手动百公里10油 开好了9个 自动档的11个油左右 现在上海通用出的车 君威级别以下的车 都由被通用收购了的韩国大宇来做 包括当时销售量比较好的 1。
    6升排量的凯越 很多凯越车主都反映 油耗高 基本都在12左右 而且在欧洲的NCAP碰撞测试中 乐风原型车 的碰撞指数只有1颗半星 3颗星是及格 1颗半=死亡 在中国的C-NCAP 做碰撞测试的时候 成绩稍微好点 但也没好到哪去 建议别买 实在不行就买捷达 7万多也差不多了 至少皮实 技术成熟 市场占有率也高 后期的维修保养也都便宜 油耗在7个左右 要是再添点钱 直接买上海大众的POLO 也不错 安全 省油 最好还是买德国车 安全 操控性好 市场残值也高 日本车就别想了 皮薄 而且市场残值不高 今天你7万买 明天经销商就敢降价到6万5 自己斟酌吧。

买菲亚特的派浪吧.相信我.

买普桑啊.空间大,皮实,耐用,大气,经受了历史考验.

建议你在雨燕和POLO中选择一款,一是这两款车在同级车中的碰撞成绩都是4星级,这是其它小车没法比的;二是都比较省油,雨燕更省油,三是质量都很可靠,POLO的做工是一流的。不要相信日系车不安全的说法,要相信科学,国家建立的C—NACP碰撞试验是严格与公正的。

七万多块钱又想甘高要求,你买天地通名牌地下跑车啦!

铃木雨燕啊,很好的很可爱的小车,同时性能也不俗。