想知道那些网上说的价钱特低的二手车,是怎么个状况啊!可信吗?

想知道那些网上说的价钱特低的二手车,是怎么个状况啊!可信吗?比如:         马自达M6/3万,宝来1.8/3万,奔驰S320-13万,宝马760i/10万,宝马X5/8万,奥迪A61.8T/6万,丰田佳美2.4/5万,本田雅阁2.0/3.5万.2.4/4.5万,帕萨特B51.8T/4万,凯越1.6/2.5万,伊兰特1.6L/2.5万,千里马1.6/2万,桑塔纳2000/1.6万等越野及商务车,手续齐全.包送货.包过户 这些是真的吗?我想买,却怕上当!

全部回答

    当然不可信,不,是非常的不可信。 偶身边的朋友亲身经历: 某日,某君图便宜在广州订购了一辆雅阁,公司称要先交5000元定金。某君心想才5000,不算多,被骗了又怎样。
  预定3日后车到某君所在城市。第2天,某君接到电话,说是在边防时被扣了,因为没拍照或移动证什么的,要是等他们回公司拿手续和钱估计要15天左右才能解决完拿到车,故,如能先汇给他1万元,他就能把车开过来了,费用冲底整车的够车款,没办法某君只好汇钱。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如此类似手段频出,最后5天过去了,好几万没有了,车也没见到,最后打电话关机了,,,,,,,,估计是手机卡被仍了。 当然也有很多是盗抢,拼凑等车,不过我说的上面例子这种纯数没车骗人的还是占最大比例的。

我们网站注册了一个会员,ip地址是上海,手机号是福建,他在网上留的地址是山东,他发布的信息都是低价位的车,一看信息都是假的,都是骗人的,所以我把他的信息全删了,现在网上骗人的太多了,大家要小心啊

天下间哪有免费的午餐呢!你说是不是?这么多豪华车有这样惊爆的价格谁不开二手车呀,具我了解天津等地是有较便宜的二手国外豪华车如奔驰S350,宝马X5,沃尔沃S80等大概售价在50万左右,想买的话可以自己去看个究竟,最好带个行家.

兄弟,这些不能相信啊! 想买二手车建议你到艾普二手车去看看.

用屁股去想,都能想到这个是假的,如果你还以为是真的,建议去测智商

千万别买,肯定上当,我本人就从事二手车工作.这些都是盗抢车或是事故报废车,翻新后伪造好手续以特别低的价格出售.买了肯定上当.