男人为什么不喜欢那种女人???

我听说男人都不喜欢和那个地方阴手的女人做那个,有人说跟那没毛的女人做会倒霉的,这是真的吗??

全部回答

这只是一种迷信和偏见罢了!切不可相信!男女之间,讲的是你情我愿,哪里有这么多歪们邪说?千万不要因为相信这些而毁了自己的美好生活。

女人没有毛(包括阴毛和腋毛)从医学上分析应该是多方面的原因,主要原因是女性生理上的一些疾病造成,比如说生理发育较晚或者不正常以及妇科病较严重的一种表现、身体营养的缺乏,也不排除遗传的关系。

太迷信了

试试看吧 我曾和例假的情人作乐,事后打牌输,还摔了胳膊......

这个还是有一定道理的。 但不是绝对的,一般来说没有阴毛是五行缺木的象征,可以配合五行木旺的男人,这样对双方都比较好。 对普通男人来说,和没有或很少阴毛的女人(这个面相方面说法是白虎,是很不好的)ML,对男人并不好的!

我就很喜欢 那中谣言是怎么来的???