我上课明明没有溜号,为什么老是偏偏说我溜号?

我是初三女生,请各位哥哥和姐姐帮帮忙

全部回答

  按照常规的做法就是课间单独找老师谈谈,到底什么原因造成老师判断你溜号,比如是你的小动作、眼神什么的。比如确实是你溜号,就找找自身原因吧。如果是你的一些习惯造成这样的影响,一方面向老师解释,另一方面也要改掉这样的习惯。

  因为今后无论是学习还是工作,如果让人感觉你总是不专心也不好。 不过我只是说说这样的做法,因为我初三的时候很怕老师,如果碰到这样情况也不知所措。能面对面和人沟通是工作后的事情了,不知现在的你能否做到。

一般情况下是你的反应让他误会了.我也是老师,一般情况下我会看他的眼神,他对我的话有没有回应.你做点表示给他就行了.还有就是上课坐得认真点,就算你偶尔溜号他也看不出来

因为班上有人溜号,老师想提醒他,又要给他留足面子,所以故意说你溜号给他听。 你大概是成绩不算好,所以老师不太重视你的感受。 只要你的成绩上去了,老师也会关心你的。