女生上课回答不出问题的经历

请说具体点。因为什么回答不出问题?当时的感受?是否脸红····

全部回答

没回答出很正常啊,一般老师直接叫我坐下了, 我记得有一次,(我数学一向不拖我后腿),有一次数学只考30几分,我怀疑是我们班倒数第几了,然后那次数学课老师就叫我回答问题,我同桌也有提醒我拉,我坐下之后,想到这个老师一般只叫差生回答,我就热泪盈框啊,整个就默默地掉了几滴泪

初中的时候脸皮薄,有一次上几何课,老师让我站起来回答一个问题,这个问题老师以前讲过,可我还是不会,因为我自己的几何本就不好,老师就让我站在那儿,当时要死的心都有了,更不用说脸红了,现在大了,想起以前的事还觉得挺搞笑的。

那是一次上政治课,因为没有听课所以就根本不知道老师在说些什么,突然间,被同学提醒说老师让我回答问题,当时就什么都不知道, 然后低着头,不想回答,旁边还有同学小声地告诉我该怎么回答,后来老师也看出来我不会,就再找其他同学回答,等那个同学回答完了,老师让我们都坐下了,当时就感觉很对不起这个老师。

因为没有复习,当然答不出问题。感觉就是耳热心跳、无地自容。