我该怎么办,我想杀死他

  我爸常出差,爸一出去,就有男人来我家,我很小的时候我看见有男人欺压我妈,压得我妈气急休休的,我邦妈推那个男人,就是再推而他们抱得更紧。后来我大起来了,模糊地知道他们在干什么,但近来一段时间,来的大男人多起来了,有邻居,爸的朋友,还有我不认识的人,他们一来,就把我的妈抱在大腿上,坐在沙发上东摸西摸的,还吃我妈的奶水,又是到房里把门闭了,半天才出来,我有时去听,总见到他们气急呼喊的响床,我在书本上看到,他们是在偷性 我恨死了这些狗男人,来我家欺压我的妈,我想杀死他们,但我打不过他们,他们大多人高马大,比我的爸还要高大,我想告诉爸,但又怕象电视上那样,爸妈闹走散透,我该怎么办。
  请各位大哥大爷邦我,教我,多谢了,。

全部回答

兄弟,你说的是真的吗?不会吧 世上有这样的妈妈吗?

若是一、二??男人?砥?耗??,你就跟你??說"不要再這?恿耍?t,就告訴你爸"。如果是?常有很多不同男人?砥?耗??,這或者是你??在工作,在支付你的?W費、生活費。你也可以不要認這????了

如果事实确实如此的话,你的心理也应该是有障碍的吧,你怎么能把整个过程看完,而无动于忠呢?可能你本来就知道你妈为什么这样做?请问你到底几岁?

     首先说你是不幸运的,命运的不幸已经让你苦恼和难堪了。这极让痛心。 但是,掌握命运要靠自己。掌握命运有一个最底线:不损害生命——你自己的生命。 如果你真的去杀人,实际上你害的是自己,你会坐牢——尽管你还小,但法律和道德是不会放过你的——你的命运又如何能自己掌握? 我建议:找你妈妈好好谈谈,建议她不要在家,至不要在自己面前毫无顾忌地做这种事情。
    眼不见心不烦。同时,你要立大志,把精力全部放在学习上,或干脆上寄宿学校,再考上大学,自己去创一片天下。像你这样小的年龄,也只能“36计走为上计”。 最后要提醒的是,妈妈养育了你——以后处理事情应该记住这名话。

这件事恐怕不单是那些男人的错,你妈的错更多些,在你那么小的时候就带男人回家来当你的面做那些事.你最好单独跟你妈说不要再跟那些男人来往,你也把你的感受告诉她,如果她在乎你和家庭的话也许会收敛些不再跟那些男人来往.