怎样自动登录[爱问]

每次上爱问都要输账号密码,不胜其烦. 请问怎样自动登录?

全部回答

    试试这个附件(设为主页)。 可以在“internet 选项”里面设置。方法是:打开你的浏览器,工具->internet 选项->转到“内容”选项卡->个人信息框->点击“自动完成”,弹出“自动完成”设置窗口,把里面的所有选项框都加上“√”。
  这样你只要在爱问登陆时输入一次,系统就会帮你保存密码等,下次双击“用户名”或者“密码”输入框,即可。   或者使用这个网页,用记事本(推荐EmEditor)把“您的用户名”和“您的密码”改为你的用户名和密码,然后设为首页,这样它可以帮你自动登陆爱问。
   附件: m。

右击桌面Internet Explorer图标→属性→内容→自动完成→提示我保存密码→确定

你可以把cookies保存起来,这样就可以了。 工具——Internet选项——在里面就可以设置。 这样只要输入一次,以后只需输入用户名的一个字母,在列表框中就可以选择了,随之密码也出来了。

使用新浪点点通工具条就可以实现一键登陆,把点点通安装到IE工具栏上,别说是爱问,很多地方都可以一键登陆。下载地址:

目前还没有自动登录的功能,这样不是很保险吗?