怎样用可可粉做东西吃啊?

都什么可以用可可粉做啊,怎么做啊,千完别太麻烦哦,谢谢啦!

全部回答

     可可甜饼 配料:3根大香蕉、6茶匙橙汁、1茶匙可可粉、2茶匙淀粉、3茶匙牛奶、40克黑巧克力、15克黄油、175克糖浆(做法如下)、100克普通面粉、1茶匙可可粉、1个鸡蛋、1茶匙植物油、300毫升牛奶、油,用于煎饼 做法: 1.把香蕉去皮,切成薄片,放在盛有橙汁的盘子里,待用。
     2.把可可粉和淀粉放在碗里混合,然后搅拌倒入牛奶。把黑巧克力切成小块,放入加了黄油和糖浆的煎锅里,用文火加热、搅拌,直至完全混合,在放入可可粉混合物,用文火煮沸,搅拌,炖1分钟。
  再把锅从火上移开,巧克力沙司即做好。 3.制作甜饼,把面粉和可可粉筛入一个碗中,然后加入鸡蛋和油,再缓缓打入牛奶,直至混合物变成均匀的糊状。  把一点点油放在厚底煎锅里加热,倒入一点点糊,慢慢摇煎锅,使锅中的糊均匀铺开,用中火加热,直到底部变为金黄色。
  把薄饼翻一下,继续煎另一面。把甜饼从锅中倒出,并保温。重复以上动作,直至煎好所有的饼。 4.把巧克力沙司重新加热1-2分钟。把香蕉放在甜饼上,并把甜饼折成三角形,再浇上一点巧克力沙死,即可食用。
     补:糖浆做法 把糖放入一煮锅里,然后慢慢倒入水,用中火煮,并用汤勺不断搅拌,直至变成糖浆状,即成。 巧克力蛋糕 1。 Dutch processed cocoa (可可粉)3 oz 或 1 cup non-alkalized (hershey's) cocoa 一般的可可粉是碱化过的。
    没有碱化过的可可粉里有过多的酸,要加baking soda中和 2。开水 12。5 oz 3。 鸡蛋。3 个。 4。香草。1。5茶匙。 5。蛋糕粉 10。5 oz 6。
   红糖 15。25oz 7。baking powder 2。25 茶匙。 kingsoda0。  75茶匙。9。盐 0。75 茶匙。 10。 室温下话开的黄油 8 oz 。
   做法: 1。先把所有干的配方防进一个大碗。调匀。 2。把开水加入可可粉中搅成糊。 3。把鸡蛋调开,加入四分之一的可可糊。(注意可可糊要冷却一下,不然鸡蛋就熟了。 4。在搅拌机里先把干料和匀,加入切成快的黄油和可可糊。
     用低速调匀。然后在中速打1。5分钟。 5。加入可可糊和鸡蛋的混合物,一次加三分支一。搅拌到膏体成绸缎一样的质地。 6。倒入蛋糕盘里。一般8寸的盘子可以倒三个。一定不要超过一半,否则蛋糕涨出盘子就不好收拾了。
   7。在350度的烤箱里烤30分钟。或者轻轻按一下蛋糕顶部,如果它弹回来就对了。   巧克力松露塔 材料1: 低筋面粉200g 无盐奶油110g 杏仁粉20g 糖粉110g 可可粉12g 全蛋1个 盐2g 巧克力蛋糕体 蛋黄2个 蛋白2个 砂糖6g 可可粉20g 蛋黄5个 无盐奶油50g 苦甜巧克力170g 鲜奶油200g 香草精 材料2: 巧克力塔皮: 低筋面粉200g 可可粉12g 全蛋1个 杏仁粉20g 苦甜巧克力170g 无盐奶油110g 糖粉110g 盐 2g 巧克力馅: 鲜奶油200g 香草精1根 苦甜巧克力170g 蛋黄5个 无盐奶油50g 巧克力蛋糕体: 蛋黄2个 蛋白2个 砂糖6g 可可粉20g 做法: 1。
    将面粉、可可粉、糖粉过筛放入搅拌缸中,再加入 杏仁粉、无盐奶油、盐拌至颗粒状后加蛋拌匀即可 2。将面团冷藏松弛3小时后,杆出适当厚度舖在塔模上 在塔皮上插洞,以上下火220度烤15分钟备用 3。
  将鲜奶油融化,再将蛋黄、香草精拌匀,快速冲入 鲜奶油中混合,加入切碎巧克力拌匀融化后,再加 无盐奶油拌匀 4。  烤熟的塔壳取出后,铺排上蛋糕体,淋上巧克力馅料 放入冰箱冷藏一个小时,取出后撒上可可粉装饰即可 菠萝乳酪煎饼 所需材料: 凤梨 。
  。。 2片(脱水) 面粉 。。。 60克(低筋) 发粉 。。。 1/4小匙 酸乳酪 。。。 适量(yogurt) 可可粉 。  。。 适量 a 料 奶油 。
  。。 30克 奶油乳酪 。。。 1瓶(140克) 糖 。。。 2大匙 蛋 。。。 2个 牛奶 。。。 4大匙 作法步骤: #a料一样一样加在一起搅打到完全均匀。 #脱水凤梨切碎,加入拌匀。
   #面粉和投粉筛入,轻轻拌匀即可。  依法煎成10个饼。 #淋些酸乳酪、撒些可可粉即可食用。