男女之间做过爱了是不是会更亲密?

是不是比没做过之前要亲密?我老公明天就要和我做爱了,我有点紧张。他是个离婚了的男人,我们好不容易才走到一起的。他比我大18岁,我在他眼里是不是很小啊?是不是嫩嫩的?我才19岁。

全部回答

对于这种情形,一般他的经验比较丰富了。你得小心不要大出血噢,如果他那个比较粗大的话。让他轻一点进,你也别那么紧张,你就不会大出血了。 年龄并不一定是爱的障碍,年长些的爱人可能更体贴温存。这点上面你要相信自己的感觉,走自己的路,别听别人瞎掰。

比你大这么多?你喜欢他什么啊? 我听说大多数女人第一次做爱以后,会把那个男人当成她的全部,因为给了他自己最重要的东西。 而男人则相反,因为他觉得已经得到你了,就不会那么在意你了。 你还小,做爱后,听说走路的时候,腿会分的很开,不好看的。 祝你好运~~

当然了

是亲密多了,但不等于相爱,更不一定是一辈子

18岁 你家人不会同意的 他是真心的喜欢你?

想清楚了,千万不要为了一时的快乐而后悔一辈子