成都哪个中学最好?七中,成外,还是实外?

全部回答

    想学好数学的去七中。。 想学好英语或者日语的家境又不错的去成外。。 实外好像开了德语的。。说实在。。除了了这个外它没法跟七中和成外比啊。。 另外。。成都好的还有四中和九中。
  。 四中。。想学文科的去。。它文科真的不错 九中。。似乎是物理占优势。。 PS:成外实在不怎么样。  。外面传得很厉害。。其实真的不怎么样。。我就是成外的。。哎。
  。一言难尽啊。。《围城》你看过吧。。成外就那样。。城外的人想冲进来。城里的人想冲出去 再PS:不过说白了。。要真的想要好发展还是该到成外。。到了成外眼界都要高一些。。再说。比出的人才的话其他学校跟成外根本没得比头。
    。 成外的前几名根本不屑于清华北大。。人家要争取的是香港大学!!! 而且还是拿五十万奖学金进去的!!! 再说。。每年四川会给将近五分之三的保送名额给成外。。这个很诱人啊。
  。 还有。。每年像复旦、中山大学等国家一流大学会到成外进行提前录取面试。。对面试通过者高考会降分录取。  。 再者。。成外每年出国的人数是一般的中学不敢比的。。考取哈佛、麻省理工、牛津、剑桥等国外名牌大学(且拿到部份或全额奖学金)人数也是一般中学不敢比的。
  。 且法国国家教育机构每年还固定在成外招收高三应界生留法。 且高中学生每年都有机会考取英国的中学 再再PS:其实关键还是靠自己啦。  。就算进了成外。。如果不好好学习的话。
  。还是会跟不走的。。而且成外有些残酷。。对那些跟不走的人。。班主任会劝其转学。。而且成绩对成外的人来说都超重要的。。 自己好好学习就行了。。好的环境是一方面。。自身努力最重要啦。

七中,全川保送清华北大人数最多的高中 生物竞赛曾有两人拿到国际生物竞赛金牌 更有无数人拿到国家级竞赛的一等奖

7中很好,但很难考

听我那些有适龄学童的同事:石室中学很不错的

石室

石室中学,盐道街中学。