成都哪个中学的初中最好?

成都哪个中学的初中最好?需要提前考试?还是有其他的一些什么要求?希望知道的朋友给些资料.谢谢!

全部回答

实在话,初中基本是在猛收费。不要看什么四,七,九中,实外,成外高中顶呱呱,初中不一定有那么好,收费也很吓人。我的一个朋友读成外西区,说老师不一定教得好,有时还要体罚学生。所以一定要读本部,不要读分部。能考上四,七,九中,实外,成外的本部还是很不错!希望我能帮助你。

成外!!!!!

四,七,九中,实外,石室,树德的本部

实在话,初中基本是在猛收费。不要看什么四,七,九中,实外,成外高中顶呱呱,初中不一定有那么好,收费也很吓人。我的一个朋友读成外西区,说老师不一定教得好,有时还要体罚学生。所以一定要读本部,不要读分部。能考上四,七,九中,实外,成外的本部还是很不错! 非常好哈,还有看你户口的问题了,如果是郊区户口,那最好就在郊区读吧~考上了他们的高中线还是要N多的钱~

当然是 成都七中 啦~~~~~ 因为本人也是那里毕业的~~~ 七中的初中是 七中育才学校 在水井街,离九眼桥不远

楼上回答不错