我和女朋友做完爱为什么第二天早上起来会感觉脊椎正中酸痛?

过几天不作就会恢复,是不是身体有问题?

全部回答

不要担心,这是累的。要知道做爱是需要付出很大体力的,体格强壮的人作爱后休息一会就好,而且还可以一晚上做几次;体格弱的人可能会感觉累的厉害,第二天仍然感觉腰酸背痛,中老年人大都这样,你是否是体格弱的原因?要加强锻炼并多补养身体才是。如果不是体格弱,那就应该去看看大夫了。祝你早日随心所欲!

典型的肾虚,进补、劳逸结合、看医生(如果有更严重的症状)。

没有最好,只有更好

力度小一点

你做爱太激烈了,动作幅度太大,太累而致。注意休息和营养。

是肾虚的一种表现,补肾就没事了,最简单和经济的就是‘壮腰健肾丸’5元一合,吃上二合就没事了。