很急!!!!!!请问各位申请工商管理硕士都要有工作经验?

我要去加拿大进行研究生学习,请问是不是工商管理都要有工作经验才能申请呢?谢谢各位!能很详细最好!拜托!!!!!!!!!!!!

全部回答

建议你读MSC 类的专业,比如MSC MANAGEMENT,其课程和MBA几乎相同,90%的课是和MBA的同学一起上的.这个专业类是专门给没有实际工作经验的同学设计的.

工商管理研究生是不需要工作经验的,工商管理专业硕士也就是MBA要求工作经验

啊!

关于加拿大的MBA专业几乎所有的大学都要求有2~3年的工作经验。另外部分学校还需要GMART. 我熟悉的一个学校,今年计划开MBA,也许有例外,过一段时间就能出来课程计划,回头我告诉你具体的情况.