想要移民,有哪些途径

我想去美国或是加拿大

全部回答

    主要有投资移民和技术移民。 加拿大联邦投资移民评估资格: 1。 具有生意管理经验 a) 在申请之日和签证官决定之日前5年中至少有2年在“合格生意”中占有股份。
   b) 在申请之日和签证官决定之日前5年中至少有2年管理5个以上全日制工作的员工。 c) “全日制工作”指每年工作超过1950小时。   2。 资产超过80万加元 申请人及其配偶的全部资产,包括在生意中的权益、有价证券、货币资金、债权、不动产等等。
   3。 愿意投资加拿大 4。 投资80万加元,投资周期不短于5年,5年后可以收回。 a) 参加融资计划,一次性投入12。5万加元。 b) 在商业移民评分中得分在35分以上。   主要概念: “在生意中占股份比例”指: 1。
   夫妻双方占有100%股份的独资生意; 2。 夫妻双方在公司中占有的股份之和; 3。 夫妻双方在某个投资行为中占有的股份制和。 “合格的生意”指一个不以纯粹获取投资收益而设立的生意,并且在申请之日和签证官决定之日前5年内,至少2年满足以下条件中的2个条件: 1。
       在生意中所占股份比例乘以员工总人数的结果等于或者大于2个人。 2。 在生意中所占股份比例乘以年销售额等于或者大于50万加元。 3。 在生意中所占股份比例乘以年净利润等于或者大于2。
  5万加元 4。 在生意中所占股份比例乘以净资产大于或者大于12。
  5万加元 加拿大曼省技术移民急招 现有移民局批准名额若干,具体工种如下: 1、美容美发师 2、电焊工 3、油漆工 4、家具工/木工 5、重型机械修理工 6、数码机床操作工 7、日本料理/寿丝厨师 8、养猪工 。