请问怎么买医疗保险

我母亲54岁了,身体一直不行,而且随着年纪的增大,身上的病越来越多,她是从农村转到城市的,所以不是工人了。以前做点零工挣钱的。 我想问我要是给她买医疗保险,要买哪样的呢。当然她不是工人好象也买不了社保形式的吧,我就是给她买商业形式的可不可以呢。我听说年纪这么大的,而且目前还有病在身是不可以买医疗保险的是不是 请热心人帮助我解答

全部回答

可以买年金形式的保险产品.推荐:光大永明连年喜 .

太平洋人寿推出的“小康之家——如意安康两全保险”比较合适,被保险人的年龄在90天——60岁。

可以到经营人寿保险的公司去或请一位他们的业务员来,或许还有适合的险种。国内一般的人寿险的年龄限都在55岁,但年纪越大保费越高,年纪越大体检越严。

去当地的劳动部门资询一下,他们那里有一个三级机构 叫医疗保险局,那是专门为百姓服务的,你不防去资询一下.

  朋友,对于你的担心我也是非常理解,要是这样的担心能提前10年或者20年,完全有可能避免。但是现在呢,像这种情况不是说保险公司会拒保,而是会很麻烦,不但费用高还要做很多的检查,就像你说的现在发现时不时有病,这样的身体很难通过体检这一关的,你现在能做的就是好好对她,让她每天有个好心情。
  另外就是要做好自己的养老及健康医疗规划,以免以后让自己的子女担心。如有需要烦请联系我,电话:0755-81378852 陈小姐,邮件:amicoff@ 希望我能帮到你。