我想每月用1000元给老公(44岁)买商业养老保险,有60岁后每月能领1000元的保险吗

我想每月用1000元给老公(44岁)买商业养老保险,有60岁后每月能领1000元的保险吗已有社保、医保和16W中保的大病保险、5W分红保险,就想再上一份养老保险,以后能每月领到1000元以上的保险,每月、年或趸交都可。谢谢!请北京的朋友帮忙给出出注意。

全部回答

你好!看到以上的介绍,大家都比较清楚的解释了不同公司养老产品,不知你看明白了吗?以我专业角度看,友邦还是有优势。网上销售我算新手,但是实际在北京友邦工作已经是原老级别了。相信我请联系aia_wu@

这位朋友您好!您想给老公买养老保险,而且是每月领取1000元的,我想您即然已经是中国人寿的客户,那么您对中保的很多险种可能都有一些了解。您的这个需求咱们中保还是会满足您的。只需您一个电话,一切工作由我来帮您完成。请您拨打电话:13341083549或86870478.陈芳军随时恭候您的来电。

    建议您买人寿保险一要了解公司,不要心中无数 二要择优选购,不要盲目购买 三要研究条款,不要光听介绍 四要慎重交费,不要轻率轻信 五要挑选险种,不要一时冲动 六要考虑责任,不要只图便宜 七要考虑保障,不要考虑人情 八要自己作主,不要偏听偏信。
   如何投保那要看你的具体情况我才能给你介绍一个适合你的综合险种。   各家保险公司的保险产品都有他们的长处,如果需要购买保险,我会根据你的具体情况,站在你的立场上向你推荐现今市场上适合你的各家保险公司的养老年金产品。
  我的邮箱地址:jfm1954228@ 。

可以与当地太平业务员联系。他们会给您满意的答复。

这个问题您咨询过您中保的代理人吗?您爱人吸烟吗?是60岁开始领还是61岁开始领取?您想获取度高的保额?