重型坦克与火车头比,哪个马力大?

全部回答

    目前客用火车的牵引力为6000马力左右 参考新闻: 美国通用电气公司1日宣布,公司已获得我国300辆火车头的大宗订货合同,该合同的总价值超过4.5亿美元,通用电气将在2007年至2009年间,交付这批6000马力的火车头。
   通用电气公司基础设施部铁路业务负责人约翰·迪宁表示,这笔交易将为通用电气开辟新的产品收益线,并提升通用电气在未来该市场的竞争地位。  据悉,中国将在未来15年逐渐淘汰目前正在使用中的6500辆火车头,这是一个巨大的市场。
  据了解,这是通用电气公司在中国铁路系统获得的最大一笔订单。 ------------------------ 目前国内运行的火车大部分都是大连造的大力牌东风四型内燃机车,5500马力左右 东风十一型内燃机车由常州戚墅燕机车车辆厂制造,目前最为先进,6000马力 目前排名第一的豹2坦克的马力为1500马力。
     结论:火车马力比坦克大!!!!!!。

资料: 美国通用电气公司1日宣布,公司已获得我国300辆火车头的大宗订货合同,该合同的总价值超过4.5亿美元,通用电气将在2007年至2009年间,交付这批6000马力的火车头。 目前排名第一的豹2坦克的马力为1500马力。 不用我说,各位一看便知,火车马力肯定比坦克大得多。

我晕 火车头和坦克比? 骡子能和大象比吗?

毫无疑问:火车头马力大。

废话,当然火车头马力大。