为什么和做爱时没有高潮啊?

人家说女人高潮时也会射精我的确也是会往外射很多水,可是我感觉不到爽?为什么啊?而且男友坚持的时间一长,我就回很难受,就会慢慢边干,我是不是异样啊??

全部回答

只求高潮,并无所谓时间的长短。 你男朋友太没有经验了。

性前戏做足了,多交流,多换几个姿势。 反对换个男人试试的说法。

关键所在:你男朋友与你沟通交流不够,不知你的性奋点在哪?只限于自己做.你的水干了是因为你没感觉到快感,当然更不用说性高潮了.

没有什么!

可能是你属于敏感型的,让你男朋友温柔些,而且多一些前戏在作的过程中,多换一些位置,减少对一个部位的摩擦