春节北京二环以内许可放鞭炮吗?

请教:春节期间北京二环以内许可放鞭炮吗?

全部回答

    五环内只允许放C、D级烟花爆竹 据介绍,根据《烟花爆竹安全与质量》国家标准中给烟花爆竹的四级分类,本市制定了允许销售和燃放的烟花爆竹规格标准:原则上本市五环路以内只允许燃放C、D级烟花爆竹。
  适应于室外大的开放空间,燃放时距离产品及燃放轨迹25米以上不受伤害的B级组合烟花和二踢脚只供五环路外的燃放点燃放,全市禁止群众燃放适于由专业燃放人员在特定条件下燃放的A级烟花爆竹。  适应于室外相对开放空间或近距离燃放,燃放时距离产品及其燃放轨迹5米以上或1米以上的C、D级烟花爆竹等可以在五环路以内燃放。

德胜门那儿可以

可以

应该可以吧,但是需要到指定的区域

可以,除有时间限制外,文物保护单位附近也禁放。

可以吧,但时间地点有限制