安里的一个奇怪人物?

安里的一个奇怪人物?? 大家有没有注意到,再大街上经常会看到一个身穿黑背心和牛仔裤,安里的一个奇怪人物?? 大家有没有注意到,再大街上经常会看到一个身穿黑背心和牛仔裤, 皮肤黝黑的家伙,他经常会站在一个地方不动,当你走过去他会对你说句话, 然后游戏提示选Y 还是选N 当选N时,他向我开枪, ... 他是干吗的啊,有谁知道谢谢了~~!

全部回答

那是毒品贩子,他在问你要不要毒品。不用理他,照头一枪完事。会掉2000元和一把枪。游戏中设计这样一个人物就是给你刷钱用的。 还有穿白色套头风衣的路人,干掉后也是掉2000元和一把枪。

保标!有小弟选Y才有用