有没有宝妈肚脐疼啊 奇怪哦 我最近出去玩的比较多 今天更是走了很多路 还下水玩了 然后腰屁股都很疼 今天肚子右边好痛啊 肚脐也是 痛死了 怎么回事啊 宝宝应该没事吧 好担心 他现在倒是有动 (不过最近动的很少了 ?

有没有宝妈肚脐疼啊 奇怪哦 我最近出去玩的比较多 今天更是走了很多路 还下水玩了 然后腰屁股都很疼 今天肚子右边好痛啊 肚脐也是 痛死了 怎么回事啊 宝宝应该没事吧 好担心 他现在倒是有动 (不过最近动的很少了 )

全部回答

我孕早期的时候肚脐眼老疼得,后来就没这个情况出现了

我那会,也就肚子大了,肚脐撑得有点小痛~,不知道宝宝几个月了,前三后三要特别注意下,适量运动是好的,但不要太大的运动量