我的澳元被在高位套牢了.想通过炒澳元兑日元挽回点损失.可是实时行情怎么没这一项啊?

全部回答

我的建议存定期等待解套。日元现在也在高位,如果日元再跌,你的跌了两下,那更不好。澳元估计也基本到底,而且利息高。美元的下跌是一个漫长的过程,这一段实在是太快了,回来也是必要的。

我建议你不要换成日圆。日圆已经很高了。万一你换了以后,日圆下跌,那你不就是加大了亏损吗? 你可以跟别人一样先存定期啊。

q大家都是同病相怜呀,我也一样被套进去了,我相信澳元一定会涨的,不涨死的人就多了!~坚持吧,~!

被澳元套住的人还真不少,可能是因为大家当初太看好澳元,汇市的风险就在这里,所以由此得出结论:如果有充足外币,建议还是分买2-3种外币来规避风险。Don't put all eggs in one basket.

audjpy要看交叉盘,实时行情往往都是直盘的 aud的数据可能会暂时提震澳元,但是大方向还是中线向下调整走势,所以还是放着吧,等再涨上去再说了,如果套得不深,可以选择逢高平仓,毕竟昨天除了澳元尾市回收失地乏力,其他的都收复不少,加之澳元的就业数据良好和加息预期,今天澳元应该会强于其他币种。 但是如果深套,实盘的话还是存着等翻盘吧

等待