Apache Tomcat 是什么

Apache Tomcat是什么?我在内网的一个网站上看到的

全部回答

    java编程用的。Apache是普通服务器,本身只支持html即普通网页。不过可以通过插件支持PHP,还可以与Tomcat连通(单向Apache连接Tomcat,就是说通过Apache可以访问Tomcat资源。
  反之不然) Tomcat是jsp/servlet容器,同时也支持html,和CGI。   CGI需要一些手动调试,不过很容易的。把CATALINA_HOMEconfserver。

  xml中的几段注释反注释掉,再将CATALINA_HOMEserverlib下的一个文件servlets-cgi。renametojar的名称改成servlets-cgi。  jar就可以了 希望我的回答对你有用。

apache和IIS一样是服务器 tomcat是运行JAVA后台语言的解释器