一个关于Tomcat启动信息的小问题

Tomcat启动信息中“信息: XML validation disabled”是什么意思?我程序中的xml文件确实也没启作用,我在xml里面写的跳转,打开页面总是提示找不到路径。真郁闷,不知道我的问题跟上面的这个信息有没有关(难道我的Tomcat在对xml的支持上出了问题?)忘高手给解决一下。谢谢

全部回答

你好! 请问能够提供xml文件的内容吗? 我觉得有以下几种可能: 1.Tomcat版本太低; 2.xml没有使用DTD(Document Type Definition,文档类型定义); DTD好像是用于验证的! 请继续尝试修改吧!祝你成功!!