上传图片最大多少KB?上传视频资料最大多少MB?

全部回答

    谁说是3M了?是3000KB!(资料),3MB=3072KB! 目前iAsk可以在“共享资料”以及回答/提问时候上传图片。在回答/提问时候上传限制为:200KB/回答、200KB/提问。
   上传图片资料: 在共享资料里面上传图片,如果是普通资料上传,上限为3000KB(不是3M)! 在『图片互动』上传图片,可以同时上传3张,每张最多1。  5M。
   上传视频资料: 在共享资料里面上传视频,如果是普通资料上传,上限为3000KB(不是3M)! 在『视频互动』上传视频,上限为5M。

上传的图片最大3M,视频也应该是一样的标准!