声请兴业卡的问题

我想开展基金网上交易,可本地没有兴业银行,我看了兴业银行网站上的提示,要求在网上声请兴业e卡后,还需要带身份证到柜台前进行书面申请,那可怎么办呢?请各位指点。

全部回答

    我是山东滨州的,这没兴业和广发,只能用出差的机会审请兴业卡,我是这样办的(我是上网咨询好长时间才得出的好方法,贴出来让你工享,你得好好谢我呀) 1)先在兴业银行网上申请兴业E卡,然后到济南确认并领取实物卡(免费),在济南农行办理借记卡); 2)在当地农行办借记卡并开通网上银行,存款至当地农行,通过网上跨行由当地农行卡直接转帐往兴业卡转入资金(农行和兴业均免费),注意不要再转济南农行卡,这样浪费时间; 3)直接上基金网站购入基金,申购费只有0。
    6%,比1。5%便宜0。9%; 4)用钱时在网上由兴业卡转入济南农行卡(兴业转当地行不受费,农行也不受费),用农行网银再转入当地农行卡。 。

看来我们用兴业卡交易真是幸福呀!同时对不能用兴业卡交易的朋友表示遗憾,真不行,那就先能办别的网上交易吧,广发有吗,工行,中行也行,开两个就够了,多了也不好管。祝你顺利

有什么怎么办?我的情况与你一样。无办法,不开兴业卡就是呀。 我现在先用工行网银操作着,有机会再开个兴业卡或广发卡。

好像没办法,打95561咨询一下。