关于网上银行的问题

我想开通易方达网上交易,但是,我们当地没有兴业银行营业网点和广发银行营业网点,请问,怎么能开通网上银行业务?

全部回答

1。易方达的基金在中国银行和交通银行(易方达50)代销,你可以到中国银行或交通银行申购,然后开通中国银行或交通银行的网上银行,就可以进行易方达基金的网上交易了。(相对缺点:在中国银行或交通银行网上申购,其申购费比兴业银行、广发银行略高。) 2。你可以直接登录到兴业银行的网站,如果我没有记错的话,兴业银行可以提供异地人员的开户,具体情况你再去看看。

    不知道你们那里的中国银行的网上银行怎么样(以前中行网银是各地不同的),反正用的中行的网上银行是不能购买除了中银中国以外的基金的,很烂。 1。 假设你们那里的中国银行的网上银行支持易系基金交易,建议你用长城借记卡购买易系基金,虽然手续费贵了点,但省去了异地转帐转来转去的麻烦。
     2。 在易系基金的代销券商那里开设资金账户,购买易系基金。前提是要搞清楚这家券商的网上交易平台是否支持易系基金的买卖业务。缺点:a。如果没有银证通,需要把钱在银行和券商之前转来转去,虽然不用支付手续费,但是太麻烦了;b。
  申购手续费仍然为1。5%。 3。 异地办理兴业e卡。  登录兴业的网站自助申请兴业e卡,传真身份证至兴业总行,得到确认后以申请到的e卡卡号注册个人网银,自助申请银基通等功能。
  现在麻烦来了:如何把你的钱存入兴业e卡?一般是通过跨行转帐,选择一家手续费较低的本地银行,到柜台办理跨行汇款业务,收款账户填你的兴业e卡卡号,汇入城市填写最近的兴业分行即可(最好是你们省内有兴业分行的城市,如果没有,填北京、福州都可以)。
    两3天以后钱才会到达你的兴业账户,这时你就可以购买易系基金了。但是赎回基金要拿钱的时候同样很麻烦,因为你只有账户没有卡,唉,还是申请一张兴业e卡的实物卡吧,异地跨行取现每月前3次免费,之后每次无论金额大小都是2元。