对性服务行业大家是怎么认识的?

   以下是我的愚见,希望大家见仁见智多谈点。
   性服务行业是一夫一妻制的有益补充,缓解了社会压力,调节了人际关系,减少了性犯罪,稳定了社会治安,减少国家在警力上的开支,可以说是新时代的雷锋;在经济方面解决了就业问题,使内需和投资增加,其中的行业状元还能促进进出口,正是这些人在一定程度上拉动了经济增长,是我国现阶段第三产业的中坚力量;在文化方面加快了人类文明中的潜藏文化(即性文化)的发展和延续,抵制了不健康的外来文化(如人妖,和兽奸等),为人性的健康发展做出了重大贡献,而且她们的行为远远超越了某些所谓的行为艺术,已经成为新兴文学作品的主要题材,可以说是新兴文化的伟大先行者;在政治方面,这些人甘心伏首,成为有中国特色的社会主义制度下的顺民,没有任何政治野心,支持国家统一,在获取生活所需之余毫不利己专门利人,比白大夫的国际主义精神有过之而无不及。

全部回答

说些刻薄的话,你愿意让你的妻子和女儿出来从事这行业吗?

肯定是有社会需求 不然早都饿死了

晕。。还新时代的雷锋呢。。那旧社会的就叫军妓罗。。。

没人权的体现

政治,经济,文化,传统,社会,民俗,。。。。。好难的问题啊!

凡事都有利有弊,你说的这个行业是弊大于利