盘口是什么?

个人愚见,盘口是虚无有价值的商品,是一个集真品,赝品的古董仓库,我们是淘金者,庄家是推介者又是老板也是服务员(当然要服务费,不管你选对与选错),他的推荐什么时候是真,什么时候是假,就需要我们分析辨别,请记住他们的推荐是最高明的,千万别低估他们,因为他们是一群高智商人群,哄,骗,吓,搅,乱手段之高明,有理有据的哄与骗我们要小心,搅。乱我们要淡定,吓,我们要敢于挑战,这是我的一点点心得,希望爱问朋友多多提出自己的观点,以便交流,共同进步为我们最终的目的

全部回答

盘口就是一个工具

盘口就是一老妇人的嘴,真实的想法总是装在心里,表面上唠唠叨叨地或褒或贬,其实,心里明镜似的 ! 赔率也是如此,呵呵

盘口就是一个工具。。。。。