大家都是什么样的意见?

依我的愚见,CPU的二级缓存大,是个狗屁!!!一般的用途,没用。

全部回答

你的这个观点倒是非常适合用来形容Intel的CPU,呵呵!!

一般的用途你就该买个一般的CPU,至于你说L2大了没有用,那可能是你不明白L2的实际用途,又或者你比当今的CPU设计人员水平更高,连你都明白的事他们却不明白,看看高端的CPU,哪款的L2没上M,坦白说你要是不会用电脑上网这世界也许要清净得多。

你才蠢,当有大量数据交换时,差别很大

那你就错了,AMD一直就是靠二级缓存跟Intel斗的。