红酒过期能不能喝?

所谓是越久越香,但不知道红酒是不是这样

全部回答

确实如此,酒是越陈越好,但是前提是没有变质。所以,没有变质的陈酒当然比较少了。 要想酒放得陈但又不变质,一定要有好的储藏条件,以前都是用地窖,现在当然可以人工控制温度了。但是一旦酒到了我们手里,储藏条件肯定不好,所以有一个保质期,但是这个保质期不是保证过期后一定变质,而是过期前一定不变质。所以,过了保质期,只要没有变质,照样可以喝。 喝吧,你不喝就让大家喝。

不能喝,用来浇花吧。

不可以的.喝了会过敏的.脸上会长豆豆.脸很红.你可不要喝,我朋友亲身试验过了哟!!

酒有保质期么?> 不清楚 不过密封好放在阴凉处应该没问题 好的葡萄酒基本上都是存放10年以上的

红酒过期不能喝,做面膜吧:)