老婆怀孕了,最近早晚的头疼是怎么回事?

老婆怀孕1个多月了,快两个月了,但最近总是头疼,特别是早晚的疼,怎么回事呢?

全部回答

头痛原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,高血压,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟,感冒都可能诱发。所以要找到原因指导下的治疗,平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因。

放松点

别紧张 放轻松

心理不稳定,第一次做妈妈有压力,你应该多与她交流,让她放开心胸,自然就好了。

怀孕后没有头疼头晕感觉的准妈妈并不多,不必过分紧张,一般都不会有大的妨碍。因为怀孕时血压发生改变,体内分泌激素量也和原来不同,从而影响了大脑的血液循环;疲劳和环境因素也会引发头疼。