有那位朋友用过治疗早泄的外用药,哪种效果较好?

全部回答

       很久以来,人们使用削弱控制射精反射的自主神经系统功能的药物来治疗早泄,诸如抗抑郁药、吩噻嗪类 药物、镇静剂和单胺氧化酶抑制剂抗抑郁药,这些药物既能提高情绪,又能抗焦虑,有可能延长性交时间,但其作用机制尚不清楚,也有人认为可能是起着镇静或安慰的作用。
    还有人采用α-肾上腺素能神经阻断剂酚苄明10-30毫克/日治疗早泄,并监视精液容量及性反应,具有一定的疗效,该药物作用于调节和支配射精反射泄精期的交感神经系统。   目前常选用的药物有:三溴合剂10毫升/次,每日3次,口服,或片剂0。
  6克/次,每日3次,口服;谷维素20毫克/次,每日3次,口服;鲁米那30毫克/次,每日1-2次,口服;2。  5%硫酸镁溶液,5-10毫升/次,肌肉注射,每日或隔日1次;同房前1小时临时口服安眠酮、安定等亦有一定疗效。
     此外,性交前阴茎头外涂药物,常用的有1%地卡因、1%达克罗宁油膏、3%氨基苯甲酸乙脂冷霜,涂抹于阴茎头部,以降低阴茎头部对性刺激的敏感性。但是这些药物的作用都是短暂的,一旦停用药物,患者将再度失去对射精的控制能力,因此,早泄的药物治疗不是主要的,只能作为辅助治疗而已。

不要把阴茎作爱看的太重要,你还有手和口,同样会让她高潮迭起,你的压力小了,时间自然会延长。

女人的

印度神油