男的会怎么考验和试探女的喜欢不喜欢他

全部回答

看看她是不是很喜欢与你交往,如经常跟你通电话、有事无事找你聊天,或比较乐意接受你的一些邀请,如有这些现象,应该可以判定为她是喜欢你的!

来不来电 ~有共同语言 会不会把撒娇撒在点子上(不要在你越生气她越撒娇)后果难想啊 最关键彼此看的顺眼~

我觉得哦,如果他会跟你说他家里的一些事,已经自己的一些成长经历,看你是怎么评价的

楼上的说的不是很好吧,首先女人一般不喝酒,就算喜欢一个人,也一般不会喝酒因为这与喜欢与否是无多大关系,至于洗衣物,这个程度已经超越喜欢的境界了,而楼主所问是关于喜欢与否的问题,还未到那个程度,本人觉得,可以从她的眼神与说话语气及是否喜欢与你独处等评说她的态度,眼神中的感觉很少人能够隐瞒的了,当然也并不是所有人都能够读懂,用心体会,用心去爱!

呵呵,简单的很能给自己洗内裤袜子的一般是喜欢自己的.

请他吃饭喝酒,原意喝了就可以往下走了