日本政府是好政府么?

日本人民 来说对中国人民来说?

全部回答

对中国人民来说它是个坏政府 因为他的态度不太好 对于日本百姓来说是好的 日本政府是民主法治多党监督的。没有贪腐 日本政府对于最低贫困家庭给予的补贴是折合人民币几千块。 也就是说日本最贫困家庭的收入 在我国来讲算是个小康家庭 日本政府对我国人民根本没什么重要影响 从某种程度上讲 他是好政府

    一个混淆视听,麻痹民众的政府 中?腿毡疽灰?簦?居做了几千年了,?要這?幼鱿氯ァ`?小平告誡過:日本人民要自省,不要自大﹔中?嗣褚??,不要自卑。自大和自卑都源自短?和膚?\。
  中日友好是必由之路。日本人民必??远ǖ仄?矸?τ乙淼牡剐心媸胁豢芍q?榕啊?榛⒆?t。  而一??和平繁?s??大??任的日本是我???酚诳吹侥酥疗诖模?嗣褚惨羞@??胸襟和遠?。
  我??真誠地希望日本人民和日本政治家,早作?Q?啵?γ褡宓奈?碇纷鞒鼍?瘢?槭浪J的??任大??挪?嗵嵘?。

好坏是相对来说的,对日本人来说,它是好的,但对日本以外的人来说,它又不太好。

不能理解这个问题你是怎么想出来的。

日本什么都是坏,没有‘好’字可言!!!

鬼子来了,快扛枪,杀它们个片甲不留。