上海独居老人的外地子女能否办理上海户口?

我父亲年轻时考大学到上海,本人自幼生活随祖母生活在外地,目前父母独自在上海生活,年纪已经过70岁,请问像这种情况,能否在子女或第三代中办理一名上海户口?

全部回答

你好, 我是上海市人才中介师,给你点建议: 1、上海市人事局有照顾老人这个政策,用从政策应该可以办理。 2、你还可以用人才引进办理上海户口。相关政策与解决方法 3、如果你有上海户口配偶,还可以办理夫妻分居。 4、你到上海可以办理上海市居住证,解决4金问题。享受上海市民待遇。

好像过五六年就要取消户口制度了,所以也无所谓啊!如果很想知道可以到派出所咨询,那里的回答最权威了。