用测试纸测的结果是未怀孕,请问是什么原因?

我已十多天没来月经了,用测试纸测的结果是未怀孕,请问是什么原因?我本来在1月2号左右来月经的,但已超过十多天了,用早早孕测试结果是没怀孕,请问我有可能怀孕吗?没怀孕又是为什么?

全部回答

有的人因为工作压力紧张也会有这种现象产生,还有就新到一个地方的不适应也会导致这样的现象出现, 不过最好的方式就是去医院做一下尿液化验就一清而楚了,

没事的,有的人会并月的

闭经

测试过了应该不会怀孕的 有可能出现这样的情况可能生活太忙了工作压力大啊等等都可能延迟月经的 可能受了累或者被吓到都可能的不用太紧张情绪越紧张越不来的 放松点什么都不要想