我该怎么办

我是一个应届毕业生,昨天去找工作,是一家国企,老板对我意向不错,给我说了很多工作细节,主要是陪领导出差,吃饭,叫我在家等电话,我都要走的时候他叫住我,悄悄给我说叫我下次去的时候穿漂亮点之类的

全部回答

你有玩转他的本事再去找他,不然的话只能做他的情人,你选择吧.

老板肯定有想法

肯定有企图

先不要急于下结论,也没必要太担心。但一定要注意:第一、决不能喝醉,要保持清醒的头脑。第二、要保持一定的距离,不能自己给别人提供“方便”。第三、尽量不要单独相处。总之,这的确是一件烦恼的事,把握好分寸。若对方是一条大色狼,就只能选择离开了。看你自己的选择了。祝一切顺利。

我认为,传统的你不适应那个工作,算了吧,不要那份工作吧,另外看一下吧,你认为呢? 我觉得,如果你很在乎钱,就去上班没错,否则,你就不要去为好