私人老板司机,经常送老板上下班,出差,接人等工作,我该如何给自己投保?

全部回答

    您好!随着车作为现代人们出行必备的交通工具之一,私家车的驾驶员在驾驶的过程中,往往容易由于车况、路况等原因造成行车风险。因此,私人老板司机给自己投保,应注重加强驾驶员意外险保障。
  至于您该如何给自己完善驾驶员意外险,慧择网建议您应根据自身的实际情况进行选择。私人老板司机如何给自己投保合适的驾驶员意外险?1、看清保险条款。  交保费前一定要求保险公司出具完整保险合同并亲自阅读清楚。
  2、具体保额应根据自己的实际情况确定。3、出了事故应及时通知保险公司。出行期间随身携带保险卡,一旦出现事故应及时报案。驾车出行,驾驶员一定要注意保障出行安全,最好是在出行之前仔细检查车况,更要注意投保一份驾驶员意外保险。
    目前,慧择网提供专业的驾驶员意外保险规划,私人老板司机给自己买驾驶员意外险,慧择网为您推荐:大众“众行天下-慧择自驾车保障”计划B保障内容:*驾车人意外身故,烧伤及残疾20万元*佩戴安全带意外补偿10万元*修车期间继续旅行服务低至:120元。