哪里可以买到《富爸爸穷爸爸成人版现金流游戏》(上海地区)

全部回答

    在卓越网和当当网都可以购买到 《现金流》(成人版)是罗伯特·T·清崎继《富爸爸》理财系列书籍之后(Robert T。Kiyosaki) 发明的一套寓教于乐的教育游戏,人们可以从充满乐趣的游戏中学到有关会计、财务、投资等方面的知识,从而启发你的财商,并从中体会到生活的酸甜苦辣。
    该游戏可供2-6人一同游戏。(中文版本) 游戏步骤: 简明步骤: 1。选一位玩家做银行掌管银行; 2。在游戏板相应位置上放置好机会卡(小生意或大买卖卡)、市场风云卡和额外支出卡; 3。
  发给每位玩家一张游戏记录卡(损益表/资产平衡表) 4。  每位玩家抽一张职业卡; 5。每位玩家将职业卡的信息抄录到各自的游戏记录卡上; 6。同您的审计师(坐在您右边的玩家)见面; 7。
  银行发给每位玩家现金,现金数额为月现金流量加上储蓄额(记住:一旦收到这笔现金,应立即从游戏记录卡上注销储蓄额); 8。选择您的游戏塑料件,包括老鼠、奶酪和代用筹码(每个人的各种塑料件必须选用同样的颜色) 9。
    在“快车道”上选择您的“梦想”,并将奶酪置于“梦想”格之上; 10。把您的老鼠放在“老鼠赛跑”的“开始”箭头旁; 11。掷骰子决定谁先开始; 12。《现金流》游戏正式开始了! 记住: * 只要当您的非工资收入超出了中支出时,您才能从“老鼠赛跑”中跳出来。
     * 购买能带来正向现金流的资产,才能增加您的非工资收入。 * 大声读出机会卡、市场风云卡和额外支出卡上的内容,每一张卡片都可能对您的财务状况有所影响。 * 当心破产。
  明智地处理每一笔投资。 * 根据市场变化随时调整自己的策略。

是的,到网上下吧,网上多着呢

到网上下吧