富爸爸穷爸爸 看过这书的进来~

富爸爸穷爸爸 看过这的进来~说说这书怎么样?能学到什么?

全部回答

这本书还可以, 比较通俗的讲解了富人之所以是富人的原由, 具体也就是资产和负债的购买导致了富人和穷人经济上的差别, 并且在一些地方, 叫我们如何辨别什么是资产, 什么是负债。

    富爸爸,穷爸爸 作者:罗伯特·T·清崎、莎伦·L·莱希特 之所以世界上绝大多数的人 为了财富奋斗终生而不可得, 其主要原因在于 虽然他们都曾在各种学校中学习多年, 却从未真正学习到关于金钱的知识。
   其结果就是 他们只知道为了钱而拼命工作…… 却从不去思索 如何让钱为他们工作…… 《富爸爸,穷爸爸》是一个真实的故事,作者罗伯特·清崎的亲生父亲和朋友的父亲对金钱的看法截然不同,这使他对认识金钱产生了兴趣,最终他接受了朋友的父亲的建议,也就是书中所说的。
    “富爸爸”的观念,即不要做金钱的奴隶,要让金钱为我们工作,并由此成为一名极富传奇色彩的成功的投资家。风靡全球的巨作,让我们来感受一下罗伯特·T · 清崎,莎伦·L·莱希特带给我们的不一样的感觉。