一般说不要等到口渴时才喝水,那么可不可以说不要等到肚子饿的时候才吃饭?

一般说不要等到口渴时才喝水,那么可不可以说不要等到肚子饿的时候才吃饭?一般说"不要等到口渴时才喝水",那么可不可以说"不要等到肚子饿的时候才吃饭"?

全部回答

    可以,不要等到口渴时才喝水,不要等到肚子饿的时候才吃饭。因为当你感觉到饿的时候胃黏膜已经开始互相摩擦了。说明胃中已经空了。此时突然吃饭且多吃会导致胃因不适应而产生痉挛。
   送几条饮食诀窍: 1。不要等到口渴时才喝水,不要等到肚子饿的时候才吃饭。 2。  每顿只吃7-8分饱。因为人的胃只有我们拳头那么大,不宜多吃。 3。
  少吃肉多吃蔬菜。因为肉食动物的牙只能上下动,不能左右移动(只用来撕碎)。植食动物的压可以左右挪动(用来研磨)。仔细看看自己的牙。 4。尽可能吃含水分70%的植物。我们的地球70%都是水,我们的身体70%都是水。
    你不觉得吃含水分70%的食物会合理一些吗。

可以!·差不多就好!