大家喜欢《上海星期三》这份报纸吗?

不管喜欢或不喜欢都说说你的理由吧~~~

全部回答

上海星期三》内容慢多的,挺喜欢的。

以前喜欢,现在不喜欢了.上期封面整个是张靓影的照片,可看了内容才知道处处是诋毁她,而且不是对她的专访,只是记者个人喜好和推测.吧人家拿来做广告充门面卖钱,还要骂人家.而且没有专访还敢放封面.太卑鄙了.

广告太多,我不喜欢看.浪费纸张.

还可以,但是我买报纸是为了优惠券,象天周刊,我之所以买就是因为最后版上有很多优惠券

以前每期都买,感觉很好看,改版后买了几期,感觉不如以前,现在已经很久不买了

《上海星期三》当初刚出来的时候比较喜欢,慢慢的这类报纸越来越多,上面的内容不能算最丰富,现在很少看了。