请大家给我推荐几款不错的杂志、报纸吧!

我每周二买《申报》、周三《上海一周》(个人觉得现在上海一周越来越烂了,我每周还会买《周末画报》。上学的时候买过《文汇周刊》现在好长时间都没有看到了。是不是不办了啊?大家能给我推荐比较不错的杂志和报纸吗?谢谢!

全部回答

    1-38参考消息,43-64环球时报*生命周刊,82-493>。 报纸建议你去 (上海图书馆上海科学技术情报研究所读者服务中心)看看,那里有 很多全国各地的报纸。
  (免费的) 杂志建议你去 3000多种杂志,不过是要收费的。
    100元包年卡自充值之日起开始计算,在一年时间内可阅读本网千余种电子期刊(限 2000 篇文章) 20元包月卡自充值之日起开始计算,在一月时间内可阅读本网千余种电子期刊 (限 400 篇文章) 10元 30篇卡非计时卡,可累计全文阅读本网 30 篇电子期刊文章 。

《读书文摘》青年版,每个月的下半月出。去年才创刊的,很不错。大家可以买了试试看。

《读者》《意林》《萌芽》

没什么推荐的,我喜欢《读者》《指引》

读者 咬文嚼字 文史知识 海上文坛

《读者》、《女友》《爱人》